ПРИРОДА И ЧЕЛОВЕК
На Главную Написать письмо Карта сайта
ГЛАВНАЯ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ
КАРТА
ПРИРОДА ДАЕТ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ
УДОВЛЕТВОРИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ
Сенека
ОКЕАН И АТМОСФЕРА
Океан
Атмосфера
Взаимодействие
РАСТЕНИЯ В БЫТУ
Природа
Помощники
Эстетика
ЧАЙНЫЙ ГРИБ
Уход за грибом и разведение
Лечение чайным грибом
Чайный гриб в кулинарии
Новости / Как кошки с собаками...
Имея у себя в хозяйстве 200 чистопородных овчарок, Нандор Такач, житель села Векень на юге Венгрии, поручает охрану дома представителям семейства кошачьих.

Вдоль забора небольшой виллы Такача на тонкой, но весьма прочной цепочке степенно прогуливается симпатичная «кошечка» по кличке Лео. По-латыни это означает «лев», что в данном случае полностью соответствует действительности.

Львов у Нандора целых три. Когда хозяин гуляет с Лео по деревенской улице, выполнение сторожевых обязанностей поручается львице Сандро и её гривастому кавалеру Неро.

Как же уживаются овчарки с венценосным семейством царей зверей? Превосходно. Видимо, здесь проявился талант дрессировщика, которым природа наделила Такача. Возиться с животными он любит с детства и вот собрал такую необычную звериную компанию.

— Мне повезло: удается сочетать приятное с полезным, — говорит Нандор Такач. — Люблю возиться с собаками, учу их уму-разуму и передаю в армию, погранвойска, полицию. Что же касается львов, то пока они, к сожалению, на службу не принимаются. Так что, можно сказать, мои львы — занятие для души. Или просто чудачество. Правда, в глаза меня чудаком ещё никто не называл...

Сергей Иванов



natuerlich.ru © 2008-2015
Все права защищены
E-mail:info@natuerlich.ru
Главная    :    Статьи    :    Контакты    :    Карта сайта